надоели

Люба Асатиани
Я вас в свою жизнь не звала,
Мне без разницы, что вы думаете.
Пустым звуком ваши слова
Отзовутся в сегодняшних сумерках.

Мне противно от ваших речей,
От сарказма и шуток колючих.
Вы взрастили в себе палачей,
Хотя, может, хотели как лучше.

Мы все люди, и многое я пойму,
Даже если в груди заколет.
Я забуду бездушную страшную тьму,
Я забуду, но вселенная помнит.