Очередь

Вениамин Шилькрут 2
Считаю дни последние,
Но сколько их-как знать?
Пусть будут   ночи светлые,
Себя не упрекать.

Года всё же не малые
Провёл я в жизни вдруг.
Глаза уже усталые
И сердца реже стук.

Порой себе завидую,
Каким  был молодым.
С душой для всех открытою,
Любил и был любим.

Я был судьбой избалован,
Решал всегда легко.
Шутя себя обманывал,
Что мыслю глубоко.

Но жизнь своё расставила,
Всё отсчитала мне.
И в очередь направила
Исчезнувших во мгле.