Как мало в жизни светлых пятен

Владимир Виноград
Как мало в жизни светлых пятен,
Как мало искренней любви.
Зачем гордыне подчиняясь,
Бросаем жизнь свою на полпути?

Так мало тех,  с кем хочется соединиться,
С кем жизнь свою соединить в одну.
Так мало тех,  в кого нам хочется влюбиться,
Кому так хочется сказать-Люблю.

А может быть любовь единственной бывает
И бросив - потеряешь навсегда,
Душа твоя любовь единый раз познает,
Любовь всю жизнь останется одна!

Так для чего выбрасывать нам душу в пропасть
И запирать ее в бедушное ничто!
Останьтесь с теми,  кто вам лед души растопит,
Останьтесь с теми,  кто в вашей жизни ВСЁ.