Теоретик или практик?

Муслимат Магомедова
Теоретик или практик?
Из года в год один вопрос.
Я помогу вам разобраться,
Ответ мой краток,очень прост.

Теоретик-человек,
Что знает суть многих явлений,
Но чтоб воздействовать на них,
Не хватит слов лишь освоений.

А Практик тот что ставит выше,
Лишь опыт жизни дел людских.
Он может знать как суть событий,
Так и воздействовать на них.

Чтобы теорию освоить,
Нужна лишь практика, друзья!
И без неё не будет смысла,
Знать на зубок все следствия.