Когда бывает

Рюрик
Когда, бывает на душе июль,
И день уже оставил поле битвы,
И над тобой вечерние молитвы,
Взмывают к небу трассерами пуль.
Когда бывает на душе февраль,
И облака тяжелые как льдины,
То яркой осветительною миной
Наверх взлетает: Господи помилуй!
И снова видишь голубую даль!