Сменил роман на очерк

Не Романтик
Прости меня за то, что был тобою пьян.
Не просто совпадение, охотничий капкан.
Отлогим склоном фотка красуется в тени,
Была улыбка кроткой в те радужные дни.

Уместно слово было, не к месту слово мы.
Меня остановило предчувствие вины.
Ты ласково за плечи, любя приобняла,
А мне ответить нечем. Бессмысленны слова.

Об этом очень много в стихах есть и в кино,
Нет счастья на дороге, вина, где и вино.
Всему помеха - совесть. Прости меня, любовь.
Сменил роман на очерк, лишив спокойных снов.