Всё Творим для Себя. 21. 06. 2019 г

Михаил Солодков
     ВСЁ  ТВОРИМ 
     ДЛЯ  СЕБЯ

Осознать обязан без лишнего:
Всё не так, как Нам видится,
что Творим для Себя.
Обманул если ближнего,
значит,  дальний приблизится
и обманет Тебя.
Кто желал быть убитым,
тот других людей убивал.
Много будет ли проку
от посуды разбитой,
раз Душой забывал:
возвращается всё к Истоку?!
                21.06.2019 г.