Нужны ли слова нам с тобой

Мария Горевая
Нужны ли слова нам с тобой,
Мой нежный и милый мой?..
Ведь руки у слов коротки,
Они на воде круги.
Так мало сейчас тишины,
Как хлеба вовремя войны.

У всех свой поток новостей,
Дел, встреч, социальных плетей,
Моторы и рельсы шумят
И речь поглотить норовят.
И мы все сильнее кричим,
И глохнем, и смотрим в дым...