Твои глаза- ножи...

Дмитрий Писарев-Акимов
Твои глаза- ножи...
Вся полная дурмана,
Ты соткана из лжи,
И сшита из обмана.

В тебе- и рай , и ад.
Ты вся- стихотворенье.
Но любишь всех подряд,
И только на мгновенье.

Сводя меня с ума,
Мне голову морочишь...
И не поймёшь сама,-
Чего от жизни хочешь.

Среди ночей и дней,
Рискуя заблудиться,
В мерцанье фонарей,-
Кружишь ночною птицей...

Мгла на твоём пути,
И гибель,и забвенье...
Тебя мне не спасти...
И ты не ждёшь спасенья.