Чарльз Симик. Гранд Казино

Алексей Сергеевич Куницын
Казино небес
Освещено летними звёздами.

«Это музыкальный автомат души», —
Говорит нам ветер.

Но когда мы спрашиваем, какую монету бросать,
Нам отвечает оглушительная тишина.