Чарльз Симик. N

Алексей Сергеевич Куницын
Я шёл пешком до N.
В N. никого не было.

Я пытался тихо прошелестеть
Мимо карточного домика –
Вся колода подумывала о том,

Чтобы упасть, когда будет
Рассвет в N.