Дальний космос

Дмитрий Чунтонов
усталый космос
творит звёзды
но такие слабые
что их свет
не достигает земли
и ума человеческого
а покоится
в своём
маленьком мире
таком
что Экзюпери
не нужно было выдумывать
Маленького принца
но лишь вглядеться
в дальний космос
душою
своею

21.06.2019