Клубника

Маргарита Морозова 3
Суета, проблемы действуют на нервы.
Закипаю! Верно, превращаюсь в стерву.
Я невыносима. Моё сердце сухо.
Жжёная резина по асфальту – глухо.

Жар, пылища, пробки. Служба ненавистна.
Ледяной бы водки! В тёплой – нету смысла.
«Есть ли утешенье?» - задохнусь от крика!
…Вспомню: на сиденье, в баночке, - клубника!

Моментально вспыхнет сердце от желанья:
Мы с моей клубникой едем на свиданье!
Вдруг исчезли мигом пыль, жарища, пробки…
Мы с моей клубникой едем в путь далёкий.

...Сквозь поля ромашек пролегла дорога.
Крупкою мурашек покрываюсь снова
От воспоминаний неприлично-личных,
От волны желаний – сладостно-клубничных…

06