Горячим воздухом заполнен город!

Тамара Погорелая
Невыносимая духота!
Горячим воздухом заполнен город!
Ветер скользнет в тепло...и, тогда
Прикосновения его запомним!
Лица прохожих блестят жарой...
Ветер ее в тень забирает!
В окно трамвая придет ко мне...
Градус накала с меня срывает!
Подкараулит между домов...
Оставит ласковое прикосновение!
Шуршать листвой будет  тебе!
Ты получи от него охлаждение!
Солнце затихнет... Спадет жара...
К ночи останется след июня...
Вот так с нами летом всегда –
Ждем мы тепла... И ветер !
Как в юности!

20.06.2019г.
Тамара Погорелая