Запомни, солнце

Надежда Королькова
Запомни, солнце,
Какая я!
Смотри и помни:
Я – не твоя!...
Леса густые по всей земле.
В тени зеленой уютно мне.
В нагую вечность летит земля.
И, слава Богу,
 Я - не твоя.
16.10.2009. Графовка


2/2