Пора закрывать

Михаил Борисович Петухов
Пора закрывать эту веху -
со стихосложением.
Может,Бог пошлёт мне
другую форму для самовыражения.
Полотно экрана - холст, объединяющий людей.
Визуальное и аудиопространство
любви и радости,
сопереживания,
согоря и сосчастия.
Яркость образов,
кино как аттракцион,
как живая картинка Вечности.
Кино - приоткрывающее тайны вселенной
и проводник законов братства.
Ну и сестринства,конечно.
До встречи в кинотеатре,
обязательно приходите!
Ну а пока - бумага и карандаш.
Что тоже не плохо.
Ну и ладно!
(В ландо,21 июня 2019)