Гр об

Дюк Кернас
Наш совокупный выбор это грязь
Наш совокупный выбор это груз
Наш совокупный выбор это грусть
Наш совокупный выбор это гримм
Наш совокупный выбор это грань
Наш совокупный выбор это гроб.