Мечтой в душе в любое время года

Нина Плаксина
По времени и вопреки ему
весна пришла, жива в любой травинке –
и нет предела счастью моему,
и я цвету веснушчатой картинкой!


На радость  дню, на отблески зари
добром и счастьем отзовётся лето.
Лучится  свет,  пылает изнутри –
и сердцу нет желаннее ответа.


Любовь  жива, играет в синеве.
Она поёт и осенью  в тумане,
в дождливом ветре, скошенной траве,
листвой  плывёт в осеннем сарафане.


Под снежной вьюгой не одна верста
услышит от заката до восхода
о женщине. Любовь и красота –
мечтой в душе в любое время года.