Любви бескрайняя река

Не Романтик
Интерпретация "Забери себе рай..."

автор: Ольга Суралёва

Я преисполнена любви,
Льются чувств бескрайних реки.
Лишь только в мыслях позови,
И я твоя любовь на веки.

Твоя заманчивая даль,
Твой ангел, звездная обитель,
Брошь жизней выбросить не жаль,
Мой одинокий вдохновитель.

Ты одинок и я одна,
Меж нами воздух тает смежно,
Не скрою, сильно влюблена,
Но ты все также безутешен.

Ты неприступен, как скала.
Я горделива... не с тобою.
С тобою, где бы ни была,
Я становлюсь сама собою!
~
Пусть грехов дымится край,
К чертям все лишние одежды,
Тем самым намекну - давай,
Нырнем прям с острова да в стрежень.