о себе

Люба Асатиани
Меня не учили быть сильной.
Говорил папа,
Когда получила паспорт,
Что теперь начнутся проблемы.
А я ещё не чувствую себя взрослой
Даже в свои почти тридцать.
Все тот же подросток,
Все та же наивность
И вера в людей.
Разве что стала немного смелей.
Не стыдно быть глупой,
Казаться кому-то странной,
Рушить клише.
Все та же девчонка
Бежит домой
Ровно в шесть.
Учусь постоянно
Нести ответственность,
Жить по совести,
Внутреннему компасу.
Не страшно ошибиться,
Потому что каждое утро
Я вижу солнце.
И каждую ночь я жду-
А что же приснится.