Паша Глашу обожает

Боровков Валера
Открывает Глаша глазки,
На работу ей пора.
Сердце ей согреют лаской
Эти Пашины слова:
Паша  Глашу обожает,
Паша Глашу бережёт,
Паша счастья ей желает
И с работы Глашу ждёт!