Пустяк...

Анатолий Фетисов
Между строк, всё читаю
И пусть в этом, не спец
Все в раю, обитаю
Не заметил... конец...
Не почуял прохлады
С остывающих губ
И не внял, что не рада
Что давно уж не люб...
Вместо чувств - подаянье
Вместо радости - вздох
Грусть - мое состоянье
Суть - бездомный кабыздох...
Только свидимся - Время..!
Извини, но дела..
-Скажешь слово, и в стремя
Раньше, как-то...могла....
А уж если люблю, то почую
Перемену к себе...Это так!
Ощутил я, любовь у тебя - "не ночует"
Остальное не важно...Пустяк....

21.12.2018.
А.Фетисов.