Я прошу, не сердись... Ломка

Дмитрий Писарев-Акимов
***

Я прошу, не сердись на меня...
О тебе лишь и мысли, и грёзы.
Мне хватает тебя на полдня,
А затем нужно «новую дозу».

Вспоминаю опять, как в бреду,
Твои губы, колени и плечи...
Вновь из приступа в приступ иду...
Лишь про новую думаю встречу.

И рассудок, и сердце — в огне.
Каждый час сыплет солью на раны.
Я с тобою изведал вполне
То, что «ломкой» зовут наркоманы.

Не сердись же, мой Сон, на меня,
Что резонам мой мозг не внимает...
Мне хватает тебя на полдня ...
А затем меня снова «ломает»...

***