Лицо страны

Юк Тайн
Законы- Своды правил.
Устав и прочая уйня.
Которых мы увы не знаем,
И неприемлим никогда.

Трещит башка от наводненья,
Законы правят все сильней!
И вот, в тиши я оглянулся,
А не нарушил я теперь?
Пустив метана в атмосферу,
Озона, черную дыру.
Я увеличу непременно,
И вред ужасный причиню!
Ужасен будит лик вселенский.
Каллапс и биржевый  обвал!
И это точно неизбежно,
Ведь я нечаянно насрал.
Стыдясь нелепого поступка,
Вдоль тихой улочки пустой,
Я устремился непременно,
Чтоб не спалиться...
 -боже мой.