Художник незримой рукою

Чуприкова Елена
Художник незримой рукою особые краски достал.
С прохладной алмазной росою их нежно, умело смешал.

И через окно голубое картины писал на земле.
И лето живое, цветное родилось, как счастье в душе.

Какое прелестное лето! Величье Художника в нём!
И радостью сердце согрето! И дышим мы Им, и живём!