Жизнь всегда выбор...

Анатолий Фетисов
Не за поклоном . Или там... прошением
Сама душа, к душе родной стремится
Но за любовью, теплым отношением
За тем, что будучи живым, ничем уж не затмится...

Или никем...Тут выбор человека
Витрины ломятся, а искус просто шкалит
Метанья, рысканье, то срам всегда...От века
Как и любовь свою, у паперти шакалить...

Похоже, лучше будет одиночество
Тебе известно...Сердцу не прикажешь
Переживу!...Тебе, его роднее...творчество..?!
Хотя, напрасно...Все равно не скажешь....

21.12.2018
А.Фетисов.