доступность преферанса...

Эс Мартынов
Как  свет
В  окошке…
Как  собаке  -  кость…
Для  зрелости  -
Разумная  утеха…
Увы,  нежданный,
Но  желанный
Гость  -
Красивые
Тяжёлые  доспехи…

Блестит  паркет…
Парадные  цвета…
Звучит  струною
Дорогая  скрипка…
Но  вот  тональность…
И  мелодия  -
Не  та…
Ни  к  месту…
Очевидная 
Ошибка…

Не  всё, 
Выходит  -
Ныне  ко  двору…
Гармония  дороже
Диссонанса…
Понятней  друг,
Чем  несколько
Подруг…
Как  «подкидной»  -
Доступней
Преферанса…