Быть Может Ты Уйдёшь Однажды

Александр Николаевич Рябов
Быть Может Ты Уйдёшь Однажды
   Свой Аромат с Собою Заберёшь
Рассвет с ТОБОЮ Я не Встречу
   И СЕРДЦЕ с Болью Унесёшь

Дождём из Слёз Проникнут в Душу Раны
   Стуча по Плоти,Нервам и Вискам
Чтоб Боль Унять,Останусь Я Холодным
   И Воля Превратится Моя в Хлам

И Одиночество шагая Бодро в Ногу
   Войдёт со Мной в Мой Одинокий Дом
И Тот Кто у Меня Забрал Тебя с Собою
   Навек Закроет Двери в Этот Храм 21.06.19.