Где правда?

Дмитрий Ной
Наш Президент трудится, как пчелиная матка.
Какой ум! Какая хватка!

Сказывается, конечно, человеческая усталость,
её самая малость.

Как справиться с новостями со всех фронтов?
Но и к этому он всегда готов.

То в США считают его финансы,
то обвиняют в просчётах российской разведки.

Интернет особенно точит лясы,
интересуется не грузинами ли были его предки?

При всём этом
труднее всего справиться с Интернетом.

Разбирают по косточкам от А до Я,
какова его личная жизнь и семья?

Обвинения сыплются, как из рога изобилия
и быстро становятся былью.

В результате позже
люди на заседаниях корчат рожи,

думая не то, что надо:
где правда?