Воздух наполнен любовью

Олеся Рендоренко
Воздух наполнен любовью.;
Аромат сирени-так прекрасен.;
Я тебя ладошками укрою.;;
Сегодняшний денёк так ясен.;

И мы кружимся словно дети!
Любуясь красотою лета.
Поём о лучшем,что есть на свете!
Ощущая счастье солнечного света.
(Олеся Р.)