Вызов любви

Ди-Атара
Дар воскрешать из мертвых
То ещё проклятие
Проверить и, обязательно,
Через распятие
А не слабо ли,
А за что ей
А почему не я
И что за тайны бытия?
Кого он любит?
И кто та,
Которая любима
Сплошная ревность,
Зависть без посыла
Я расправляю крылья
И раздаю обратку
Всем возвращаю
То, что вложено
В те гвозди и распятье
Пора расставить по местам
Системы, время, корни
Я отсекаю пакостные,
В любовь завернутые,
Змеиные и лживые
Слова и поголовья