белые ночи

Татьяна-Т Федорова
белые ночи
ночи игривы
лапы и гривы
каменных львов

волны бормочут
сны не пророчат
синь колокольчик
тени садов

белые ночи
воздух недвижен
только чуть слышен
лепет цветов

бронзовый всадник
статуи знаки
замки и арки
город Петров