У горизонта...

Анатолий Фетисов
Я ничего не знаю о любви
Я её образ лишь, предвосхищаю
Как падший агел, плод своей крови
В тела заблудших, страстно воплощаю
Все вдохновенья, трепетностью муз
Рекою музыки текут по кущам рая
И растворяют в душах... грусти, тяжкий груз
И ангел в небесах, на арфе нам играет
Мы свесив ноги с облака, плывем по синеве
Счастливо, и светло всем улыбаясь
А солнце лучиком рисует одуванчики в канве
У горизонта...Медленно скрываясь....

26.12.2018.
А.фетисов.