***

Наталья Кузнецова 16
Я любима и люблю,
Счастье людям приношу...
Жизнь ведь дар,она прекрасна:
Это главное богатство!
И родные рядом лица.
Мир со мной поет,кружится.
Рядом сильное плечо,
Защищает,бережет...
И любовь-цветок из сердца,
Дышит радостью,надеждой...
Красота растет в душе,
Улыбается вам всем!
Все сбываются мечты,
Дом у моря...Я и ты.
Умножается богатство:
Бриллианты,деньги,яхты.
Благодарность от вас всех-
Вот мой ключик и успех!
И Вселенная-подруга,
С ней друг друга мы так любим.
Вам шлю лучики добра!
Нежности,любви,тепла.
Я люблю и я любима...
Мой мужчина самый сильный!
Он успешный и достойный,
Невозможное-возможно!