Четверостишия о семейной жизни

Александр Шор
Тратя на работе силы,
Приходя домой поспать,
Долг супруга своей милой
Стал деньгами отдавать.

*

Восхищаясь женою своею
Перестаньте витать в облаках.
Если женщина села на шею
Не носите её на руках!

*

Непросто, словно на заказ
Устроен белый свет.
Шанс в лотерее есть у вас,
В женитьбе шансов нет.

*

Года тебе похоже
Приятель не страшны.
Но больше чем ты можешь
Не требуй от  жены!

*

Мужик как подорванный вертится,
Посуду моет, полы.
И если жена всё-же сердится,
Наверно упала с метлы.

*

Ну, перестань уже хмуриться
И жену за глупость прости.
А будешь звать её курицей –
Начнёт тебе яйца нести. . . .

*

Отказаться от шопинга ей не по силам,
И справиться с нею нет мочи.
Её легче наверно раздеть насильно,
Чем одеть как она хочет.

*

Мы на женатых на мужчин
Посмотрим, и окажется,
Что в силу непростых причин
Им жизнь длиннее кажется.

*

Была жена шопоголиком,
И те, кто с ней дружбу водил,
Не удивлялись нисколько,
Что муж голожопиком был.