Рядом...

Ольга Борина 2
Рядом... Гуляет вечер
мимо остывших окон.
Нежно берёт за плечи
мысли... желанье. Кокон

чувств неизбежно хрупок.
Солнца следы на лицах
томных мгновений. Суток
нам не хватает... В спицах

грусти блуждает ветер...
Рядом (почти что) звуки
той тишины, что в цвете
с небом... ломает руки.