Суккуб

Алексей Маров
Явился мне во сне суккуб*.
Хоть женский пол, но я был груб.
И как он сиськами не тряс,
Не погрузил меня в экстаз.

Когда полез он между ног,
Свой орган я зажал в комок.
И даже голый, пышный зад
Не спровоцировал разврат.

Я так суккубу заявил -
Чтобы со мной он не глупил.
Хотя конечно я мужик,
Момент сейчас не для интриг.

Ему во мраке не видать,
Но я женой делю кровать.
Узнает что - лишит без слов,
Его волос, меня зубов!


* Суккуб — демон похоти и разврата, посещающий ночью мужчин и вызывающий у них сладострастные сны.