И нас ему не победить...

Владимир Ильич Басалаев
Спасибо жизнь за все удачи,
Что мне пустила на порог.
От умиленья не заплачу:
Я просто делал все,что мог.

Все время шел навстречу ветру,
Не прятал взгляда и лица.
Судьба слала свои приветы
И будет слать их до конца.

И пусть случались неудачи,
Но их сумел я пережить.
А зло в сторонке тихо плачет,
И нас ему не победить!