На разведку

Нн Иванов
НА РАЗВЕДКУ
(В поисках альфа-самки)

Схожу опять тихонько на разведку,
Взяв с арсенала опыт с багажом...
И может вновь не разбужу брюнетку!
А погощу соседски под окном...

Скучает она после дня на работе,
И в лето спешат её песни слова...
И в шуме листвы ей раздеться охота,
И в воду зайти уже там догола...

Пусть видят шмели атрибуты модели,
Пусть жадно стрекозы ревнуют уже...
Она от души веселится без цели,
И вьются изгибы в искристой воде....

А после песок мило формы согреет,
В поход мураши зададутся на холм...
Я в мыслях мадам эти грёзы лелею!
И тоже хочу в эти сны мурашом...

Искать как Колумб дорогие приюты,
И нежить в песке нагишом телеса...
Но гаснет там свет и уже на минуты,
С котом коротать «подглядев» у окна...

....................................