Откровение

Владислав Цурканов
Мой долгий путь тернист
Я снова одержал победу,
Теперь я больше не солист,
Теперь судьбу я не объеду .

Обман и лесть мне не друзья,
Теперь с тобою буду честен,
И я для бывших стал судья,
И отзыв к ним тебе известен.

Я перестал ходить по бабам
Как было десять лет,
Не буду больше я бараном,
Что мучил своих жертв.

Вы думали, что люди не менялись?
Не буду лгать, я сам себя менял,
Вы все со мною просто притворялись,
А вы и не заметили, что вас не обожал.

И кто-то скажет, что я совсем не прав,
Что я жесток, что слаб, высокомерен
Ага, но вел себя, как королевский граф
И убеждениям своим всегда останусь верен.

Не буду долго распинаться,
Ведь я от мусора устал,
Настало время нам сейчас прощаться,
На что способен Бог я показал.