За синей птицей

Валерия Пенкратт
Нет предела совершенству,
От невзгод и до блаженства
Путь, что выстлан в лентах судеб:
Всё, что было… А что будет –
В неизвестных узелочках,
Где сближает время точки
В круговерти многодневной.
В поисках иссякнут нервы…
Только ночь, сомкнув ресницы,
Дарит  встречу с синей птицей.