чёрный мрачный призрачный всадник

Репешко Андрей 2
чёрный мрачный призрачный всадник
в глубине могучего леса
я через красоток рассадник
волочу достойно телЕса
вихри романтичные реют
проникают в каждую пору
а такому дяде Андрею
вся эта херня по прибору