Пир Чувств

Вячеслав Дашков
Зарыться бы,в твои обьятья с головой
вдыхая нежный запах женской плоти
я так хочу,побыть ещё с тобой
минуты счастья продлить на пару сотен

Забыть вообще,что есть реальный мир
и губ твоих,губами прикасаться
ты вся моя и для меня сегодня пир
пир чувств,куда приятно возвращаться

Уткнёшься ты,сопя,в моё плечо
и для меня твоё дыханье,словно песня
я сново счастлив,как никогда ещё
....в окошко лучик....               
                новой жизни вестник.