Сгорая от любви. Автопародия

Никоф
                "Я целовал твои коленки
                взасос,
                не закрывая глаз,
                и это зеркало со стенки
                глядело пристально на нас..."
               
                Никоф   "зазеркалье"
                http://www.stihi.ru/2019/01/24/10469


Я целовал твои коленки,
но, как бессовестный нахал,
и руки целовал у Ленки,
и Любу в губы целовал.
Всегда любил снимать я пенки,
и женщин я любил всегда,
не зря же зеркало на стенке
совсем сгорело со стыда.
Так предназначено поэту -
быть выше всех житейских дел.
Свободен я!
                А дома нету -
он вместе с зеркалом сгорел.