Мы встретились...

Виктор Дидяев 2
Благодарю за нашу встречу
Милана 3
Я вышью твоё имя в сердце шелком,
В моей судьбе оставлен яркий след.
Вонзилась в память встреча мне осколком
И образ твой, ярчайший, как рассвет.

Благодарю судьбу за эту встречу,
Ты Богом послан был в тяжелый миг.
И я открылась вся тебе навстречу,
Ты мой всеисцеляющий родник.

Окутал нежностью своей и страстью,
Блаженство плоти ты мне подарил.
Дарованным  я упивалась счастьем,
Красивыми речами ты пленил...

Но я очнулась с проблеском рассвета,
Ведь ждут меня, я дома всем нужна...
Умчалась, не оставив и привета...
В душе ты светом будешь навсегда.
              ******
 
Чем я могу ответить на любовь?
Как долго ждал я этих слов прекрасных.
И вот теперь я понимаю вновь,
Что шёл по этой жизни не напрасно.

Всё время я среди других искал,
И не жалея времени и силы,
Любовь свою без счёта раздавал,
Чтоб только лишь для них приятней было.

Они же позволяли мне любить,
Подарки принимая благосклонно...
Но ты пришла, чтоб для меня светить,
Чтоб мог не оступиться я на склоне.

И даже не пытаюсь я понять
За что же мне даровано всё это.
Тобою безраздельно обладать...
Хотя бы до ближайшего рассвета.