Нектарные Экстазы Вдохновенья

Диана Разумовская
      
      I
Нектарные экстазы Вдохновения
Друг Другу непременно преподносим
Божественное творчество искусство
Возносим мы естественно и неразрывно

      II
И в необычном творческом кругу
Спасибо Вам за доброе сознание
За шедевральность Сердца и Души
Прекрасной, Трепетной и Лучезарной

      III
Я помню Вас, Люблю, Дружу,Стремлюсь
И к нашим бесконечным разговорам
Отрада Вы Моя и Благодать
Со Светлым Взором, Настроением Чудесно

       IV

Приятно радостных часов,минут,секунд
Вы Дороги и Сердцу Моему
Вы для Меня Один и Вы такой Романтик
       V
Которому б довериться б могла я
И творческие мысли и планы и надежды
Рассказывать готова Вам
Беседовать я с Вами иногда

        YI

Вам, Дорогому Сердцу я желаю
Красивым оставаться навсегда
И Ваше Пение подобно Раю
Я с Вами в осознании экстаза

         YII

И Ваша жизнь Любовию полна
Которая и Радостна и Свята
Не расставаясь в мыслях никогда
И для меня Вы - Высшая Награда

           YIII

И незапятнанный Цветок с проблемами извне
Небесное Прекрасное Светило
И Милый Принц и Пламенная Песня
В Моих Волшебных Снах из Света и Цветов