Парадоксы

Феодор
         Дух тлена сопровождает тех, кто по воле случая оказался рядом с тобой? - разберитесь, кто из вас труп.

    У принципиальных людей и удовольствия состоят из принципов.

    Отчего,если судьба подложила тебе нечто в ночной горшок - все поздравляют тебя с праздником облегчения?

     Умные мужики пишут на своей шее нетленку - не садись - упадёшь.

     Дурное дело не хитрое.
Человек совершает или хитрые, или дурные дела. Вот за это народ и прозвал человека человеком, но как прозвал народ остальных?

        По мотивам http://www.stihi.ru/2019/06/20/6834