Божественное Тэло Истины

Татьяна Созыкина
20.06.19
08.59

Божественное Тэло Истины

Ни о чём, ни о ком не плачу
Жалко время напрасно трачу.
Результат не велик.
Я для них мало значу,
Коль присущ светлый лик
Не гонюсь за удачей.
Всё проявится, коль во всем
Совершенства достиг.
Божественное тэло истины.