Радуга свободного полёта

Cesar
Я сел
       на безразличную кровать,
Бессмысленно уставившись в обои.
Застрял
       на стыках
             трансграничной боли,
Пытаясь созерцаньем управлять.

В симфонии цветов споткнулась нота,
Изображая синеватый звук,
Она звала
       оттенками
                подруг
Раскрыться радугой свободного полёта.