Милосердие и сострадание от 22. 06. 2019г

Мария Маркус
Милосердие и сострадание,
Позабыто увы в наши дни,
О себе и своем лишь желании,
Боже,совесть и честь нам верни.

Все хотим получать незаслуженно,
Отдавать разучились другим,
И Творцом будем все мы осужденны,
Доброты не хватает самим.

Боль чужая уже нас не трогает,
Слезы близких как-будто вода,
Сердце каменное уж не заекает,
Жизнь комфортнее,но много зла.

Забываем родителей в немощи,
И бросаем рожденных детей,
Мы в духовной нуждаемся помощи,
Вразуми нас Господь,пожалей.

Бумернанг прилетит знаю к каждому,
Так зачем же судьбу нам гневить;
Прикоснемся душою же к важному,
Прекратим наконец в злобе жить.

Ведь желанья у всех одинаковы,
Доброты и любви без конца,
Хоть под разными все зодиаками,
Но хотим все прощенья творца.

Милосердие и сострадание,
Надо в жизни опять воплотить,
Чтобы не было в жизни страдания,
Надо верить,прощать и любить.